2018-2019中国机器人运动等级考试简讯

来源: 发布时间:2019-05-20 10:56:52 浏览次数: 【字体:


中国机器人运动等级考试(下称“等级考试”)是由中国机器人运动等级考试中心(下称“考试中心”)主办,旨在通过考试形式对考生学习机器人的水平进行评测并给予指导的活动,同时加强开展与学校、培训中心及各部门的合作工作与机器人相关对外交流、参观学习、赛事对接等工作。

5月19日东方伊甸园 迎来苏州、吴江、无锡、上海、常州等等地区的480名机器人爱好者。他们在外形结构、平衡对称、简单机械、电路应用、传感器编程应用、综合任务编程六个等级进行冲刺考级。学生们通过现场搭建、编程完成相应的考试内容和任务,现场紧张而有序。

机器人训练中通过动手操作培养学生的创新能力,提高学生对技术课程和科技探究的学习兴趣,挖掘学生的创新潜能,增强学生的自主学习能力和数理逻辑思维,促进学生综合素质的提高。

未厌科学工作室为了配合办好此次等级考试,在安全保障、考场安排、餐饮服务、宣传标语等方面都进行详尽细致的布置和安排,得到主办方和上级领导的肯定和赞许。

东方伊甸园 未厌科学工作室

9447b8efdeca4bc7b0a16f101c4d41e3.Jpeg

44fbcf34124b4b6a92651c6982d5a681.Jpeg

【打印正文】
友情链接: