2020届高三教学工作研讨会简讯

来源: 发布时间:2019-08-30 10:49:26 浏览次数: 【字体:


         

2019届高考的硝烟尚未完全散去,我校新一届高三工作已正式启动。

我校2019届高考继续取得较好成绩,出色地完成了教育局交给的任务。本科率持续高位运行,成绩的取得,不仅在于学校的正确领导,全体高三老师的辛苦付出,更在于科学的教学方法的指引。为了总结经验,助推2020届高考,8月28日我校高三年级教学工作研讨会在208会议室召开,全体校领导,新老高三教师参加了会议,会议由教务处副主任严戍楼老师主持。会议共分五项议程:第一项议程,2019届高三老师代表经验介绍。顾玲珍、马建、王晓铭、褚洪泽老师从切身体会,具体做法谈起,为新高三老师提供了有益的经验;第二项议程,2020届高三老师代表发言。陈雪琴、冯中芹、朱春武、陈生虎代表新高三老师谈了对新高三的工作的一些想法,并对新高三在明年的高考中取得优异成绩充满信心;第三项议程,潘建根副校长对2019届高考数据进行了具体分析,总结了2019届我校高考的得与失,并对新高三做了新的要求,扎扎实实做好日常教学工作;第四项议程,谢长泉副校长对新高三德育工作提出了更高要求,德育工作要为教学工作保好驾、护好航;第五项议程,高月新校长对新高三作重要指示。会上,高校长对2019届高三的工作及成绩给予了充分的肯定,对参会的新高三年级管理组、班主任、任课老师提出了具体的要求。他希望全体高三教师将责任扛在肩上,将学生圆梦、个人发展与学校荣辱紧密结合起来,助力学生成长,助推学校发展。

这次会议给新高三指明了方向,督促老师们做好心理和工作上的准备,为全体教师做好高三教育教学工作起到了积极的指导作用。新高三老师表示将踏实工作,努力拼搏,争取取得优异的成绩。

高三年级管理组

0815cc97e3e74386a3f3f00400efe1c0.Jpeg

 

 

43fc9cd0a968453bb754f96aaa7e63d1.Jpeg

 

【打印正文】
友情链接: