东方伊甸园 学校安全工作暨全体保安人员会议简讯

来源: 发布时间:2019-10-09 16:27:50 浏览次数: 【字体:


10月9日上午,我校在303会议室召开了学校安全工作暨全体保安人员会议。曹献忠副校长、沈炳文副校长和全体保安人员参加了会议,会议由总务处副主任赵雪明主持。沈炳文副校长就学校教职工的考勤记录对保安提出了具体的要求,要求保安严格按要求如实记录。曹献忠副校长总结了前阶段的学校安全工作,并着重对保安人员工作提出了具体要求:全体保安人员由保安公司统一管理,要求保安统一着装,规范操作,礼貌待人,提升精神面貌。要加强对学生、教职工、来访人员、施工人员和校内各方面的管理,加强校内巡视和记录,要为校园安全守好门、站好岗、尽好职,夯实校园安全根基,建设安全和谐校园。

我校历来高度重视校园安全工作,此次会议再次提高了大家的安全意识,明确了安全责任,确保消除各类安全隐患,全力打造平安校园,为师生学习及生活提供安全保障。

f48232a10295403088dc26f18b1d9a3d.Jpeg

【打印正文】
友情链接: